Уборка снега с помощью специальной техники

  • 06 января 2017
  • Просмотров:140
  • 22:26
  • Статьи
  • Администрация
  • Комментариев нет
Уборка снега с помощью специальной техники
  • Фото: Уборка снега с помощью специальной техники

Снегоуборочная машина, или попросту говоря снегоуборщик — один из видов сезонной техники, созданный заменить лопату и освободить человека от тяжёлого и монотонного труда на территории двора и улицы. К сожалению, в последнее время городские коммунальные службы даже крупных городов, таких, как Харьков, не справляются с обильными снегопадами, а за городом такие службы вообще отсутствуют, поэтому нам на выручку приходит техника для уборки снега в Харькове.

Современный город невозможно даже представить без снегоочистительной техники, поэтому и коммунальщики, и предприятия малых и средних масштабов стремятся приобрести или арендовать такую качественную технику. Не обойтись без снегоуборщика и владельцу загородного дома.

Снегоуборщик — это машина, перемещающая снежную массу и отбрасывающая её на 15 метров от места выпадения. Такой агрегат справляется с любыми, даже слежавшимися видами снега. По типу перемещения снегоуборочная техника бывает либо самоходная, либо несамоходная. По типу силовой установки — бензиновая или электрическая.

Чтобы выбрать снегоуборочную машину, необходимо определится с объёмом и частотой очистки снега. Для частного домовладения оптимален будет несамоходный вариант небольшой мощности. Выбор электрического или бензинового двигателя в этом случае не особо важен, справится любой. Лучше, чтобы таким аппаратом убирался свежевыпавший снег.

В местах, где требуется интенсивная очистка в больших объёмах, удаление твёрдого наста и залежавшегося снега потребуются снегоуборочные машины самоходного типа. Из названия становится очевидным, что здесь нужны не столько физические усилия, сколько сноровка оператора, умело управляющего направлением движения.

Конечно, можно и приобрести, и арендовать снегоуборочную технику, но иногда удобнее заказать оказание услуги, тем более что оформить аренду техники с квалифицированными работниками гораздо дешевле, чем купить аппаратуру, и после этого отдельно искать специалиста.

Нашей компанией проводится работа как больших, так и малых объёмов, например: расчистка тротуаров, улиц, дорог, крыш, стоянок, административных зданий, территорий перед домами, подъездами, магазинами, торговыми центрами и т.д. Кроме того, выполнять очистку от снега, сугробов, льда, сосулек также следует профессионалам, во избежание несчастных случаев.

Техника, обычно используется во время оказания услуги для расчистки &9535; экскаватор-погрузчик, самосвалы с грузоподъёмностью 10 – 35 тонн, снегопогрузчик, фронтальный погрузчик. Работа производится в ночное время суток во избежание неудобств.

Кроме того, во время механической очистки дополнительно проводится целый ряд мероприятий: при помощи щёток разбрасывается снег по обочинам, прочищенная территория посыпается песком, солью, различными смесями, погрузка снега в подготовленную машину, вывоз на специальные площадки.

По материалам http://stroy-texnika.com.ua/uborka-snega

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *